Обозначение: | ГОСТ 10444.15-94 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов |
Название англ.: | Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
Дата регистрации: | 21.10.1994 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1996 |
Взамен: | ГОСТ 10444.15-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ) |
|
Расположен в: |
|