|
 ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение: |  ГОСТ Р 52377-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества | Название англ.: | Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.01.2023 | Дата издания: | 05.07.2010 | Дата введения: | 01.07.2006 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31964-2012 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74, ГОСТ 3118-77, ГОСТ 3145-84, ГОСТ 4403-91, ГОСТ 5817-77, ГОСТ 6709-72, ГОСТ 9147-80, ГОСТ 9871-75, ГОСТ 10846-91, ГОСТ 12026-76, ГОСТ 14919-83, ГОСТ 17511-83, ГОСТ 18300-87, ГОСТ 22300-76, ГОСТ 24104-2001, ГОСТ 25336-82, ГОСТ 25706-83, ГОСТ 25794.1-83, ГОСТ 28498-90, ГОСТ 29027-91, ГОСТ 29227-91, ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002, ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002, ГОСТ Р 50779.10-2000, ГОСТ Р 50779.11-2000, ГОСТ Р 51865-2002, ГОСТ Р 52000-2002;СТ СЭВ 543-77 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
Расположен в: |
|
                  
|
|