На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 52377-2005
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Обозначение:
ГОСТ Р 52377-2005
Статус:
отменён
Название рус.:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:
Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
05.07.2010
Дата введения:
01.07.2006
Дата окончания срока действия:
15.02.2015
На территории РФ пользоваться:
ГОСТ 31964-2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 5817-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9871-75
;
ГОСТ 10846-91
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 17511-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 22300-76
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 25794.1-83
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 29027-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 50779.10-2000
;
ГОСТ Р 50779.11-2000
;
ГОСТ Р 51865-2002
;
ГОСТ Р 52000-2002
;СТ СЭВ 543-77
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка