На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.01.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 13493:1998
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 13493-2014
Нормативные ссылки:ISO 3100-1:1991;ISO 3696:1987;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 09.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005
()