Обозначение: |  ГОСТ Р 52480-2005 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава |
Название англ.: | Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.04.2006 |
Дата введения: | 01.01.2007 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31796-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 51604-2000; ГОСТ Р 52427-2005; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 4288-76; ГОСТ 7269-79 ; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 19496-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо механической обвалки, в том числе мясо птицы; мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясорастительные фаршевые консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава мяса и мясных продуктов. Метод предназначен для оценки качества мясного сырья и мясных продуктов и их соответствия нормативным и техническим документам |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|