Обозначение: | ГОСТ 18995.6-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кипения |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling point |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 6 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 18995.4-73;ГОСТ 18995.7-73;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температуры кипения |
Список изменений: | №1 от 01.10.1988 (рег. 05.05.1988) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|