| Обозначение: |  ГОСТ Р 51705.1-2001 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования |
| Название англ.: | Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
| Дата издания: | 01.05.2009 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.11.2024 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 51705.1-2024 |
| Нормативные ссылки: | Directive 93/43/EEC |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43 |
|
| Расположен в: |
|