Библиотека государственных стандартов Дата актуализации: 01.01.2023 [1] 2 3 4 5 6 7 (62 найдено)
Обозначение Дата введения Статус ГОСТ 718-84 Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986 не действует в РФ
Название англ.: Preserved milk products. Cacao with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на какао со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемое из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром, с добавлением какао-порошка, предназначенное для непосредственного употребления в пищу Нормативные ссылки: ГОСТ 718-54 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 108-76 , ГОСТ 2156-76 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 4172-76 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9557-87 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 15102-75 , ГОСТ 22280-76 , ГОСТ 22831-77 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 27709-88 , ГОСТ 29245-91 , ГОСТ 29247-91 , ГОСТ 29248-91 , ГОСТ 29329-92 , ГОСТ 30305.1-95 , ГОСТ 30305.2-95 ГОСТ 719-85 Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия01.01.1986 не действует в РФ
Название англ.: Canned milk. Natural coffee with condensed milk and sugar. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на натуральный кофе со сгущенным молоком и сахаром, вырабатываемый из пастеризованного молока путем выпаривания части воды и консервирования сахаром с добавлением экстракта натурального кофе Нормативные ссылки: ГОСТ 719-54 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 2156-76 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6805-97 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9557-87 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 15102-75 , ГОСТ 22831-77 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 29245-91 , ГОСТ 29247-91 , ГОСТ 29248-91 , ГОСТ 30305.1-95 , ГОСТ 30305.2-95 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 52054-2003 , ГОСТ Р 52088-2003 ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия01.01.1986 не действует в РФ
Название англ.: Canned milk. Dry cream. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках Нормативные ссылки: ГОСТ 1349-58 , ГОСТ 2226-88 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9557-87 , ГОСТ 12120-82 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13358-84 , ГОСТ 13479-82 , ГОСТ 13511-2006 , ГОСТ 13513-86 , ГОСТ 13516-86 , ГОСТ 15102-75 , ГОСТ 17065-94 , ГОСТ 22831-77 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 29245-91 , ГОСТ 29246-91 , ГОСТ 29247-91 , ГОСТ 29248-91 , ГОСТ 30305.2-95 , ГОСТ 30305.3-95 , ГОСТ 30305.4-95 , ГОСТ Р 52054-2003 ;ТУ 10.10-490-87, ТУ 10.10.684-88, ТУ 10.10.739-88 ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия01.01.1979 не действует в РФ
Название англ.: Sterilized condensed canned milk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на стерилизованное сгущенное молоко и стерилизованное концентрированное цельное молоко и молокосодержащий продукт, приготовленные сгущением цельного пастеризованного коровьего молока с последующей стерилизацией его в банках Нормативные ссылки: ГОСТ 1923-60 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 2493-75 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 3622-68 , ГОСТ 4172-76 , ГОСТ 4198-75 , ГОСТ 4201-79 , ГОСТ 4328-77 , ГОСТ 5538-78 , ГОСТ 5962-67 , ГОСТ 5981-88 , ГОСТ 6038-79 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 8498-81 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9337-79 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13805-76 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15102-75 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 17206-96 , ГОСТ 18481-81 , ГОСТ 18992-80 , ГОСТ 22280-76 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24104-88 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 26935-86 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 29169-91 , ГОСТ 29245-91 , ГОСТ 29247-91 , ГОСТ 29248-91 , ГОСТ 30305.1-95 , ГОСТ 30305.2-95 , ГОСТ 30305.3-95 , ГОСТ 30305.4-95 , ГОСТ Р 51652-2000 , ГОСТ Р 52054-2003 ГОСТ 27568-87 Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия01.01.1989 действует
Название англ.: Hard rennet cheese for export. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на вырабатываемые из коровьего молока твердые сычужные сыры для экспорта Нормативные ссылки: ГОСТ 10.18-70 , ГОСТ 450-77 , ГОСТ 1341-97 , ГОСТ 1760-86 , ГОСТ 3622-68 , ГОСТ 3626-73 , ГОСТ 3627-81 , ГОСТ 4168-79 , ГОСТ 4217-77 , ГОСТ 5867-90 , ГОСТ 7616-85 , ГОСТ 8273-75 , ГОСТ 10131-93 , ГОСТ 11041-88 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 19790-74 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26809-86 ГОСТ 30625-98 Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия01.10.2000 действует
Название англ.: Liquid and past dairy products for babys food. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 745-79 , ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 3623-73 , ГОСТ 4148-78 , ГОСТ 4165-78 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 5538-78 , ГОСТ 8218-89 , ГОСТ 8808-91 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13513-86 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15844-92 , ГОСТ 16337-77 , ГОСТ 17151-81 , ГОСТ 18251-87 , ГОСТ 22280-76 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30627.1-98 , ГОСТ 30627.2-98 , ГОСТ 30627.3-98 , ГОСТ 30627.4-98 , ГОСТ 30627.5-98 , ГОСТ 30627.6-98 , ГОСТ 30648.1-99 , ГОСТ 30648.2-99 , ГОСТ 30648.3-99 , ГОСТ 30648.4-99 , ГОСТ 30648.5-99 ГОСТ 30626-98 Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия01.10.2000 действует
Название англ.: Dry milk products for infant feeding. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно. Требования настоящего стандарта являются обязательными.Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом Нормативные ссылки: ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 612-75 , ГОСТ 908-79 , ГОСТ 975-88 , ГОСТ 1129-93 , ГОСТ 2156-76 , ГОСТ 2226-88 , ГОСТ 2874-82 , ГОСТ 2929-75 , ГОСТ 3034-75 , ГОСТ 3652-69 , ГОСТ 4148-78 , ГОСТ 4165-78 , ГОСТ 4174-77 , ГОСТ 4209-77 , ГОСТ 4232-74 , ГОСТ 4495-87 , ГОСТ 5538-78 , ГОСТ 5550-74 , ГОСТ 6292-93 , ГОСТ 7022-97 , ГОСТ 7697-82 , ГОСТ 8808-91 , ГОСТ 9262-77 , ГОСТ 9293-74 , ГОСТ 9557-87 , ГОСТ 13264-88 , ГОСТ 13830-97 , ГОСТ 15102-75 , ГОСТ 15846-79 , ГОСТ 18992-80 , ГОСТ 21650-76 , ГОСТ 22280-76 , ГОСТ 22831-77 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 23651-79 , ГОСТ 24508-80 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 25292-82 , ГОСТ 26663-85 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26931-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 26934-86 , ГОСТ 27168-86 , ГОСТ 29245-91 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30627.1-98 , ГОСТ 30627.2-98 , ГОСТ 30627.3-98 , ГОСТ 30627.4-98 , ГОСТ 30627.5-98 , ГОСТ 30627.6-98 , ГОСТ 30648.1-99 , ГОСТ 30648.2-99 , ГОСТ 30648.3-99 , ГОСТ 30648.5-99 , ГОСТ 30648.6-99 ГОСТ Р 51000.4-96 Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий01.10.1996 заменён
Название англ.: State system for standardization of the Russian Federation. Accreditation system in the Russian Federation. General requirements for accreditation of testing laboratories Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку (процедуре) аккредитации (в том числе аттестации) испытательных и измерительных лабораторий. Стандарт предназначен для применения: - аккредитующим органом - при проведении аккредитации испытательных лабораторий, включая инспекционный контроль за аккредитованными лабораториями; - испытательной лабораторией - при ее создании, аккредитации и последующей деятельности в соответствии с областью аккредитации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51000.4-2008 , ISO/IEC Guide 43; ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000 ;EN 45002 ГОСТ Р 51000.6-96 Государственная система стандартизации Российской Федерации. Система аккредитации в Российской Федерации. Общие требования к аккредитации органов по сертификации продукции и услуг01.10.1996 заменён
Название англ.: State system for standardization of the Russian Federation. Accreditation system in the Russian Federation. General requirements for accreditation of sertification bodies of products and servises Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку (процедуре) аккредитации (в том числе аттестации) органов по сертификации продукции и услуг. Стандарт предназначен для применения: - аккредитующим органом - при проведении аккредитации органов по сертификации, включая инспекционный контроль за аккредитованными органами по сертификации; - органом по сертификации - при его создании, аккредитации и последующей деятельности в соответствии с областью аккредитации Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51000.6-2008 , ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000 ГОСТ Р 51331-99 Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия01.01.2001 отменён
Название англ.: Milk produсts. Yoghurts. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока Нормативные ссылки: ГОСТ 31981-2013 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 450-77 , ГОСТ 1349-85 , ГОСТ 1770-74 , ГОСТ 2184-77 , ГОСТ 3118-77 , ГОСТ 3623-73 , ГОСТ 3624-92 , ГОСТ 3626-73 , ГОСТ 3628-78 , ГОСТ 4204-77 , ГОСТ 5830-79 , ГОСТ 6709-72 , ГОСТ 6859-72 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9412-93 , ГОСТ 10444.11-89 , ГОСТ 10444.12-88 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 18481-81 , ГОСТ 23094-78 , ГОСТ 23452-79 , ГОСТ 23932-90 , ГОСТ 25336-82 , ГОСТ 26809-86 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 28498-90 , ГОСТ 29169-91 , ГОСТ 29251-91 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30347-97 , ГОСТ Р 8.563-96 , ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 52054-2003 , ГОСТ Р 52791-2007 , ГОСТ Р 52814-2007 , ГОСТ Р 51232-98 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 52349-2005 , ГОСТ Р 52499-2005 , ГОСТ 52738-2007 , ГОСТ Р 52969-2008 , ГОСТ Р 53035-2008 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 30648.2-99 , ГОСТ 24104-2001
[1] 2 3 4 5 6 7 (62 найдено)