Обозначение: | ГОСТ Р 50814-95 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором |
Название англ.: | Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения: | 01.08.1996 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 112-78;ГОСТ Р 51448-99;СТ СЭВ 543-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором |
|
Расположен в: |
|