Обозначение: | ГОСТ 28805-90 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов |
Название англ.: | Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 26.05.2010 |
Дата введения: | 01.01.1993 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта |
|
Расположен в: |
|