|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7045-90 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия |
| Название англ.: | Rye bread flour. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2006 |
| Дата введения: | 01.07.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
| Взамен: | ГОСТ 7045-54 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91; ГОСТ 9404-88; ГОСТ 16990-88; ГОСТ 20239-74; ГОСТ 26361-84; ГОСТ 26791-89; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27494-87; ГОСТ 27558-87; ГОСТ 27559-87; ГОСТ 27560-87; ГОСТ 27668-88; ГОСТ 27676-88;ТУ 14-4-1374-86 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1992 (рег. 24.06.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1999 (рег. 15.05.1998) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |



