ГОСТ 30390-95Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ 30390-95
Статус: не действует в РФ
Название рус.: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия Название англ.: Public catering. Products of catering. General specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата регистрации: 10.10.1995 Дата издания: 01.08.2006 Дата введения: 01.07.1997 Дата окончания срока действия: 01.07.2010 Аутентичен стандартам: ГОСТ Р 50763-95На территории РФ пользоваться: ГОСТ 30390-2013Нормативные ссылки: ГОСТ 3624-92 , ГОСТ 3626-73 , ГОСТ 3627-81 , ГОСТ 3628-78 , ГОСТ 4288-76 , ГОСТ 5668-68 , ГОСТ 5670-96 , ГОСТ 5672-68 , ГОСТ 5867-90 , ГОСТ 5899-85 , ГОСТ 5903-89 , ГОСТ 7269-79 , ГОСТ 7636-85 , ГОСТ 7702.0-74 , ГОСТ 7702.1-74 , ГОСТ 7702.2.2-93 , ГОСТ 7702.2.3-93 , ГОСТ 7702.2.4-93 , ГОСТ 7702.2.5-93 , ГОСТ 7702.2.6-93 , ГОСТ 8756.21-89 , ГОСТ 9225-84 , ГОСТ 9957-73 , ГОСТ 9958-81 , ГОСТ 15113.4-77 , ГОСТ 15113.6-77 , ГОСТ 15113.9-77 , ГОСТ 19496-93 , ГОСТ 21094-75 , ГОСТ 23042-86 , ГОСТ 23392-78 , ГОСТ 26668-85 , ГОСТ 26669-85 , ГОСТ 26808-86 , ГОСТ 26972-86 , ГОСТ 27082-89 , ГОСТ 27207-87 , ГОСТ 28972-91 , ГОСТ 30519-97 , ГОСТ 30602-97 , ГОСТ Р 50480-93 , ГОСТ Р 50647-94 , ГОСТ Р 51921-2002 , ГОСТ Р 51944-2002 ;СанПиН 2.3.2.1078-2001, СанПиН 42-123-4117-86, СанПиН 42-123-5777-91, СанПиН 1923-78, МБТ 5061-89Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды Список изменений: №0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»
Расположен в: