Обозначение: | ГОСТ 13106-67 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля |
Название англ.: | Raw hides. Histological and bacteriological control |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.1988 |
Дата введения: | 01.01.1968 |
Взамен в части: | ГОСТ 382-41 в части п. 33 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1625-61;ГОСТ 8429-57;ГОСТ 3118-46;ГОСТ 61-51;ГОСТ 2603-63;ГОСТ 9949-62;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-53 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает метод гистолого-бактериоскопического контроля кожевенного сырья мокросоленого и сухого консервирования |
Список изменений: | №1 от 01.12.1986 (рег. 26.06.1986) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|