ГОСТ 4.29-71 Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
01.01.1973
действует
Название англ.: Quality rating system. Canned meats, meats-vegetable. Quality characteristics nomenclatureОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясо-растительные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях
ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования
30.06.1975
действует
Название англ.: Meat. Horse-flesh for export. Technical requirementsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на конину в четвертинах и устанавливает технические требования к ее обработке и качеству при поставке на экспортНормативные ссылки:ГОСТ 6309-93, ГОСТ 14192-96, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 10.77-74 Мясо. Конина в виде отруба “пистолет“, поставляемая для экспорта. Технические требования
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
01.01.1995
действует
Название англ.: Canned meat. "Poultry meat in gel". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатинаНормативные ссылки:ГОСТ 608-77
ГОСТ 697-84 Консервы мясные. "Свинина тушеная". Технические условия
ГОСТ 698-84 Консервы мясные. "Баранина тушеная". Технические условия
01.01.1985
не действует в РФ
Название англ.: Canned meat "Stewed mutton". SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы мясные "баранина тушеная"Нормативные ссылки:ГОСТ 698-56, ГОСТ 32125-2013
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
01.10.1955
не действует в РФ
Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые целиНормативные ссылки:ГОСТ 779-49, ГОСТ 7269-79, ГОСТ 15846-2002, ГОСТ 19496-93, ГОСТ 21237-75, ГОСТ 23392-78, ГОСТ 28498-90
ГОСТ 779-87 Мясо-говядина и телятина. Технические условия
01.01.1991
отменён
Название англ.: Meat-beef and veal. SpecificationsОбласть применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину и телятину, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые целиНормативные ссылки:ГОСТ 1760-81, ГОСТ 10354-82, ГОСТ 1341-84