Обозначение: | ГОСТ 18995.7-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of boiling range |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Взамен в части: | ГОСТ 9884-61 в части разд. 7 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 5099-85 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2177-99;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению |
Список изменений: | №1 от 01.01.1987 (рег. 29.06.1986) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|