На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 52088-2003

Кофе натуральный жареный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52088-2003
Статус:отменён
Название рус.:Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Название англ.:Natural roasted coffee. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2007
Дата введения:01.07.2004
Дата окончания срока действия:01.07.2016
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32775-2014
Нормативные ссылки:ISO 10095:1992;ISO 11294:1994;ISO 11817:1994;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 6656-76;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7933-89;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 12302-83;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 15113.1-77;ГОСТ 15113.2-77;ГОСТ 15113.4-77;ГОСТ 15113.8-77;ГОСТ 18510-87;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24370-80;ГОСТ 24508-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 30090-93;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51450-99;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52089-2003;СанПиН 2.1.4.1074-2001;СанПиН 2.3.2.1078-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральный жареный кофе, в т.ч. декофеинизированный, предназначенный для приготовления горячего напитка кофе, для реализации в торговой сети, системе общественного питания, промышленной переработки и других целей
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 26.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
№0 от 01.01.2016 (рег. 15.12.2015) «Отменен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Чай. Кофе. Какао Кофе и заменители кофе Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Плодоовощные продукты Чай. Кофе. Какао Окп Продукция пищевой промышленности Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производство пищевых концентратов Напитки сухие-концентраты и отходы их производства Кофе натуральный / - в зернах - молотый Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Национальные стандарты
ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003ГОСТ Р 52088-2003
()