Обозначение: | ГОСТ 30389-95 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Общественное питание. Классификация предприятий |
Название англ.: | Public catering. Classification of enterprises |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 10.10.1995 |
Дата издания: | 01.07.2008 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2010 |
Аутентичен стандартам: | ГОСТ Р 50762-95 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 30389-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94;СНиП 2.08.02-89;СНиП 11-4-79;СанПиН 42-123-4117-86;СанПиН 42-123-5777-91;СанПиН 2.3.2.1078-2001;МБТ 5061-89 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает классификацию предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Положения настоящего стандарта распространяются на предприятия общественного питания различных организационно-правовых форм |
Список изменений: | №0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению» |
|
Расположен в: |
|