На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25183.6-82

Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления

Обозначение: ГОСТ 25183.6-82
Статус:действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения температуры плавления
Название англ.:Photographic gelatine. Method of determination of melting temperature
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.06.1982
Дата введения:01.01.1983
Содержит требования:СТ СЭВ 2397-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 306-76;ГОСТ 2045-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 25183.1-82;ГОСТ 25183.4-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения температуры плавления фотографического желатина
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Технология получения изображений Фотография Фотохимикаты Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82ГОСТ 25183.6-82