|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51618-2000 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Коньяки Российские. Общие технические условия |
| Название англ.: | Russian brandy. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2002 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2012 |
| Заменяющий: | ГОСТ Р 51618-2009 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-2004; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 10117.1-2001; ГОСТ 10117.2-2001; ГОСТ 12280-75; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 13194-74; ГОСТ 13195-73; ГОСТ 14138-76; ГОСТ 14139-76; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51145-98; ГОСТ Р 51299-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на российские коньяки |
| Список изменений: | №0 от 20.02.2003 (рег. 20.02.2003) «Дата введения перенесена» №1 от 01.01.2006 (рег. 02.08.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 51618-2000 |
| Расположен в: | |








| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51618-2000 |
| Дата введения: | 01.01.2006 |





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 51618-2000 |
| Дата введения: | 20.02.2003 |
