Обозначение: | ГОСТ 12183-66 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия |
Название англ.: | Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2006 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Дата окончания срока действия: | 01.09.2019 |
Заменяющий: | ГОСТ 12183-2018 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
Список изменений: | №1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|