На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 12183-66

Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12183-66
Статус:заменён
Название рус.:Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2006
Дата введения:01.07.1967
Дата окончания срока действия:01.09.2019
Заменяющий:ГОСТ 12183-2018
Заменяющий в части:ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%)
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 29.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.11.1987 (рег. 15.06.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1989 (рег. 15.06.1988) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1996 (рег. 01.08.1995) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1999 (рег. 04.08.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Мука. Дрожжи Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция микробиологической и мукомольно-крупяной промышленности Мука Мука / ржано-пшеничная
ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66ГОСТ 12183-66