ГОСТ Р 51156-2005Коктейли винные. Общие технические условия
Обозначение: ГОСТ Р 51156-2005
Статус: действует
Название рус.: Коктейли винные. Общие технические условия Название англ.: Wine cocktails. General specifications Дата актуализации текста: 06.04.2015 Дата актуализации описания: 01.01.2023 Дата издания: 01.10.2009 Дата введения: 01.01.2007 Взамен: ГОСТ Р 51156-98Нормативные ссылки: ГОСТ Р 51074-2003 , ГОСТ Р 51144-98 , ГОСТ Р 51146-98 , ГОСТ Р 51149-98 , ГОСТ Р 51153-98 , ГОСТ Р 51474-99 , ГОСТ Р 51621-2000 , ГОСТ Р 51653-2000 , ГОСТ Р 51655-2000 , ГОСТ Р 51766-2001 , ГОСТ Р 51823-2001 , ГОСТ Р 52185-2003 , ГОСТ Р 52335-2005 , ГОСТ 8.579-2002 , ГОСТ 21-94 , ГОСТ 22-94 , ГОСТ 908-2004 , ГОСТ 2918-79 , ГОСТ 4221-76 , ГОСТ 7208-93 , ГОСТ 8050-85 , ГОСТ 12258-79 , ГОСТ 13192-73 , ГОСТ 14192-96 , ГОСТ 15846-2002 , ГОСТ 19792-2001 , ГОСТ 23943-80 , ГОСТ 24433-80 , ГОСТ 24597-81 , ГОСТ 26927-86 , ГОСТ 26929-94 , ГОСТ 26930-86 , ГОСТ 26932-86 , ГОСТ 26933-86 , ГОСТ 28615-90 , ГОСТ 30178-96 , ГОСТ 30538-97Область применения: Настоящий стандарт распространяется на винные коктейли газированные или негазированные, изготовленные без добавления этилового спирта и сырья, содержащего добавленный этиловый спирт Список изменений: №0 от 28.11.2007 (рег. 28.11.2007) «Дата введения перенесена» Приложение №1: Поправка к ГОСТ Р 51156-2005
Расположен в:
Поправка к ГОСТ Р 51156-2005
Обозначение: Поправка к ГОСТ Р 51156-2005
Дата введения: 28.11.2007