|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51600-2000 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения наличия антибиотиков |
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of the antibiotics indication |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.04.2010 |
| Дата введения: | 01.07.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2011 |
| Заменяющий в части: | ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы) |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков |
| Список изменений: | №1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка» №2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» |
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Приложение №2: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Дата введения: | 01.07.2007 |




| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000 |
| Дата введения: | 01.07.2008 |






