На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.04.2010
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Заменяющий в части:ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Список изменений:№1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка»
№2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2007


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2008


Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000