На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 51600-2000

Молоко. Методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ Р 51600-2000
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Название англ.:Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.04.2010
Дата введения:01.07.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Заменяющий в части:ГОСТ Р 51600-2010 в части разд. 1, 2, 3, 4 (микробиологические методы); ГОСТ Р 53774-2010 в части разд. 5 и 6 (рецепторные методы)
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков
Список изменений:№1 от 30.06.2007 (рег. 09.02.2006) «Поправка»
№2 от 30.06.2008 (рег. 23.01.2008) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Приложение №2:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2007


Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №1 к ГОСТ Р 51600-2000

Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000

Обозначение:Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000
Дата введения:01.07.2008


Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000Изменение №2 к ГОСТ Р 51600-2000