На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 13105-77

Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования

Обозначение: ГОСТ 13105-77
Статус:действует
Название рус.:Сырье кожевенное. Методы определения компонентов консервирования
Название англ.:Leather raw material. Methods of determination of the conservation components
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.1978
Дата введения:01.01.1978
Взамен:ГОСТ 13105-67
Нормативные ссылки:ГОСТ 4599-73;ГОСТ 4919-68;ГОСТ 5858-51;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 13104-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 12026-66;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 6709-72
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кожевенное сырье и устанавливает методы определения компонентов консервирования сырья: кальцинированной соды, хлористого натрия, парадихлорбензола, нафталина и гексафторсиликата (кремнефтористого) натрия
Список изменений:№0 от 21.04.1987 (рег. 20.04.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.05.1983 (рег. 30.11.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1989 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Текстильное и кожевенное производство Технология производства кожи Невыделанные шкуры, полуфабрикаты, голье Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Животноводство Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Сырье кишечное, ферментное, эндокринное, специальное, кожевенное и перо-пуховое Сырье кожевенное крупное Продукция животноводства Продукция кролиководства, пушного звероводства, охотничьего хозяйства Продукция охотничьего хозяйства
ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77ГОСТ 13105-77
()