На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Нормативные ссылки:ГОСТ 5530-81;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 21948-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Растениеводство Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76