На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21947-76

Хмель прессованный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21947-76
Статус:действует
Название рус.:Хмель прессованный. Технические условия
Название англ.:Pressed hop. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2001
Дата введения:01.07.1979
Взамен в части:ГОСТ 8473-57 в части хмеля прессованного
Нормативные ссылки:ГОСТ 5530-81;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 21929-76;ГОСТ 21948-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Список изменений:№1 от 01.01.1984 (рег. 24.11.1983) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Земледелие и лесоводство Растениеводство Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Технические культуры Наркотические , ароматические, душистые пряные и медоносные растения Окп Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства Технические культуры
ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76ГОСТ 21947-76
()