Обозначение: | ГОСТ 18995.5-73 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2023 |
Заменяющий: | ГОСТ 18995.5-2022 |
Взамен в части: | ГОСТ 9390-60 в части разд. 3; ГОСТ 9884-61 в части разд. 5 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 2336-80;СТ СЭВ 2343-80 |
Нормативные ссылки: | ISO 1392:1977;ISO 6353-1:1982;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15866-70;ГОСТ 27025-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С |
Список изменений: | №0 от 07.04.1988 (рег. 06.04.1988) «Срок действия продлен» №1 от 30.09.1976 (рег. 08.09.1976) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 18.06.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1983 (рег. 16.08.1982) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.1991 (рег. 16.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|