Обозначение: | ГОСТ 18995.4-73 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
Название англ.: | Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |
Дата издания: | 01.08.2009 |
Дата введения: | 01.07.1974 |
Взамен в части: | ГОСТ 9390-60 в части разд. 2; ГОСТ 9884-61 в части разд. 4 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 2335-80 |
Нормативные ссылки: | ISO 6353-1:1982;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 15866-70;ГОСТ 20799-88;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает капиллярный и термомикрометоды определения интервала температуры плавления твердых кристаллических продуктов, которые плавятся при температуре до 350 град. С |
Список изменений: | №0 от 07.04.1988 (рег. 06.04.1988) «Срок действия продлен» №1 от 30.09.1976 (рег. 08.09.1976) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1983 (рег. 18.06.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.11.1990 (рег. 07.05.1990) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|