Обозначение: | ГОСТ Р 52794-2007 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С |
Название англ.: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.03.2008 |
Дата введения: | 01.01.2009 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Содержит требования: | ISO 11294:1994 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 11294-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 08.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|