| Обозначение: |  ГОСТ Р 52794-2007 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 град. С |
| Название англ.: | Roasted ground coffee. Method by determination of moisture content at 103 deg. C |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 03.03.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2009 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Содержит требования: | ISO 11294:1994 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 11294-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52089-2003; ГОСТ 15113.0-77; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения массовой доли влаги в жареном молотом кофе при 103 град. С. Этот метод наиболее применим к дегазированному жареному молотому кофе, вследствие присутствия в нем летучих веществ, особенно углекислого газа, в изменяющихся количествах |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 08.07.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|