На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 13264-70

Молоко коровье. Требования при заготовках

Обозначение: ГОСТ 13264-70
Статус:срок действия истёк
Название рус.:Молоко коровье. Требования при заготовках
Название англ.:Cow milk. Purchase requirements
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.02.2001
Дата введения:01.01.1977
Дата окончания срока действия:01.01.2004
Нормативные ссылки:ГОСТ 3623-73;ГОСТ 3624-67;ГОСТ 3625-71;ГОСТ 5037-78;ГОСТ 5867-69;ГОСТ 8218-56;ГОСТ 9212-86;ГОСТ 9225-68;ГОСТ 13928-68;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 23453-79;ГОСТ 23454-79;ГОСТ 24065-80;ГОСТ 24066-80;ГОСТ 24067-80
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
Список изменений:№0 от 01.04.2002 (рег. 01.04.2002) «Отменен»
№0 от 23.12.1999 (рег. 23.12.1999) «Отменен»
№0 от 28.01.2003 (рег. 28.01.2003) «Отменен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция животноводства Продукция скотоводства Продукция молочного крупного рогатого скота
ГОСТ 13264-70ГОСТ 13264-70ГОСТ 13264-70