|
||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 13264-88 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Молоко коровье. Требования при закупках |
| Название англ.: | Cow milk. Purchase requirements |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.1997 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2004 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31449-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-67; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-69; ГОСТ 8218-56; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 23327-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23453-79; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80; ГОСТ 25102-90; ГОСТ 25179-90; ГОСТ 25228-82; ГОСТ 26754-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 28283-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коровье сырое молоко и молоко коровье, подвергнутое в хозяйстве термической обработке, закупаемое предприятиями перерабатывающей промышленности от колхозов и других сельскохозяйственных предприятий |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2004 (рег. 21.05.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1990 (рег. 13.03.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |







