|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 16366-78 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия |
| Название англ.: | Fruit and berry squashes. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.05.1979 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Взамен: | ГОСТ 16366-70 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32101-2013 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6828-89; ГОСТ 6829-89; ГОСТ 6830-89; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.10-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 16524-70; ГОСТ 19215-73; ГОСТ 20450-75; ГОСТ 21715-76; ГОСТ 21832-76; ГОСТ 21833-76; ГОСТ 21920-76; ГОСТ 21921-76; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.2-91; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26181-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86 ; ГОСТ 27572-87; ГОСТ 28561-90; ГОСТ 30425-97 ;БДС 5162-73 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» №1 от 01.01.1984 (рег. 21.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 06.04.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1988 (рег. 05.11.1987) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1990 (рег. 02.11.1989) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |











