На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 23327-78

Молоко. Методы определения общего белка

Обозначение: ГОСТ 23327-78
Статус:заменён
Название рус.:Молоко. Методы определения общего белка
Название англ.:Milk. Methods for determination of the total protein content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.1996
Дата введения:01.01.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2000
Заменяющий:ГОСТ 23327-98
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2053-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-29-76
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения общего белка по Кьельдалю и ускоренный метод. Метод по Кьельдалю применяется при возникновении разногласий. Методы основаны на сжигании органических компонентов пробы молока в колбе Кьельдаля в присутствии серной кислоты; освобождающийся при этом азот определяют титрованием и по его количеству вычисляют содержание белка
Список изменений:№0 от 09.06.1988 (рег. 08.06.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 01.07.1985 (рег. 07.06.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1990 (рег. 25.10.1989) «Поправка»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира Молоко Продукция животноводства Продукция скотоводства Дополнительные группировки по крупному рогатому скоту Продукция основного стада крупного рогатого скота Молоко коровье
ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78ГОСТ 23327-78