На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 27599-88

Сыродельная промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 27599-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Сыродельная промышленность. Термины и определения
Название англ.:Cheesemaking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.1988
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52738-2007
Нормативные ссылки:ГОСТ 17164-71;ГОСТ 25509-82
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры
ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88
()