На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ 27599-88

Сыродельная промышленность. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ 27599-88
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Сыродельная промышленность. Термины и определения
Название англ.:Cheesemaking industry. Terms and definitions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.05.1988
Дата введения:01.07.1989
Дата окончания срока действия:01.01.2005
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 52738-2007
Нормативные ссылки:ГОСТ 17164-71;ГОСТ 25509-82
Список изменений:№0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Словари Производство пищевых продуктов Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры
ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88ГОСТ 27599-88