На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 5669-51

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

Обозначение: ГОСТ 5669-51
Статус:заменён
Название рус.:Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости
Название англ.:Backery goods. Method for determination of porosity
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата введения:01.04.1951
Дата окончания срока действия:01.08.1997
Заменяющий:ГОСТ 5669-96
Нормативные ссылки:ГОСТ 5667-65
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Список изменений:№3 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№4 от 01.02.1988 (рег. 20.07.1987) «Срок действия продлен»
№5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности

Текст ГОСТ 5669-51 отсутствует т.к. его статус - «заменён»

()