|
||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ГОСТ 5669-51 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
| Название англ.: | Backery goods. Method for determination of porosity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата введения: | 01.04.1951 |
| Дата окончания срока действия: | 01.08.1997 |
| Заменяющий: | ГОСТ 5669-96 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5667-65 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах. |
| Список изменений: | №3 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен» №4 от 01.02.1988 (рег. 20.07.1987) «Срок действия продлен» №5 от 01.05.1989 (рег. 27.10.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |