|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 937-91 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Консервы. Сок томатный. Технические условия |
| Название англ.: | Canned tomato juice. Specification |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2002 |
| Дата введения: | 01.07.1992 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2005 |
| Взамен: | ГОСТ 937-72 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32876-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 5717-91; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8756.1-79; ГОСТ 8756.10-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 10117-91; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.14-91; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 13799-81; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 24556-89; ГОСТ 25555.0-82; ГОСТ 25555.3-82; ГОСТ 26186-84; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26323-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935--86; ГОСТ 28038-89; ГОСТ 28562-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на томатный сок, получаемый из свежих зрелых томатов, с добавлением или без добавления поваренной соли и аскорбиновой кислоты |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2005 (рег. 29.12.2003) «Поправка к изменению» |
| Расположен в: | |










