| Обозначение: |  ГОСТ Р 53068-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С |
| Название англ.: | Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.03.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Содержит требования: | ISO 6673:2003 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 6673-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р 52089-2003; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446 |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 19.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|