Обозначение: | ГОСТ Р 53068-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С |
Название англ.: | Green coffee. Determination of moisture mass fraction at 105 °C |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 04.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Содержит требования: | ISO 6673:2003 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 6673-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 52089-2003;ГОСТ 24104-2001 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли влаги в зеленом (сыром) кофе при температуре 105 °С. Метод применим также к зеленому (сырому) декофеинизированному кофе. По точности метод уступает основному контрольному методу по ИСО 1446 |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 19.08.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|