На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53106-2008

Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Обозначение: ГОСТ Р 53106-2008
Статус:отменён
Название рус.:Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Название англ.:Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.04.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31988-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30602-97;ГОСТ Р 50647-94
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Применение и эксплуатация
ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008ГОСТ Р 53106-2008