| Обозначение: |  ГОСТ Р 53106-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания |
| Название англ.: | Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.04.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31988-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50763-2007; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30602-97; ГОСТ Р 50647-94 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|