Обозначение: | ГОСТ Р 53104-2008 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
Название англ.: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 20.04.2009 |
Дата введения: | 01.01.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31986-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 3972-2005;ГОСТ Р ИСО 5492-2005;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ 5904-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|