| Обозначение: |  ГОСТ Р 53104-2008 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания |
| Название англ.: | Public catering servis. Method of sensory evaluation of catering products quality |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 20.04.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2010 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2015 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31986-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 3972-2005; ГОСТ Р ИСО 5492-2005; ГОСТ Р 50763-2007; ГОСТ 5904-82 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания массового изготовления и устанавливает метод органолептической оценки ее качества |
| Список изменений: | №0 от 01.01.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
| Расположен в: |
|