На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53400-2009

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens

Обозначение: ГОСТ Р 53400-2009
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Horizontal method Colony-count technigue of Clostridium erfringens
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.12.2009
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 7937:2004
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31744-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008;ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008;ГОСТ Р 51426-99;ГОСТ Р 51448-99;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод подсчета жизнеспособных микроорганизмов Clostridium perfringens. Настоящий стандарт применяется при исследовании продуктов, предназначенных для употребления в пищу человеком, и кормов для животных, а также образцов окружающей среды в местах производства и оборота пищевых продуктов
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Сельское хозяйство Корма для животных Производство пищевых продуктов Пищевые продукты в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Термины и обозначения
ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009ГОСТ Р 53400-2009