На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008

Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008
Статус:отменён
Название рус.:Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
Название англ.:Sensory analysis. General guidance for the selection, training and monitoring of assessors. Part 1. Selected assessors
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:23.09.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 8586-1:1993
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 8586-1-2011
Нормативные ссылки:ISO 4120:2004;ISO 4121:2003;ISO 5492:2008;ISO 6658:2005
Область применения:Настоящий стандарт предназначен для примененния во всех областях промышленности, в которых используют органолептическую оценку продуктов с помощью органов чувств, устанавливает критерии отбора испытателей и содержит описание процедуры обучения отобранных испытателей, а также контроля их деятельностью. Настоящий стандарт дополняет информацию, изложенную в ИСО 6658
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Органолептический анализ Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Окп Продукция животноводства Продукция рыбоводства, пчеловодства, шелководства, искусственного осеменения
ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008