На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Guidelines on preparation and production of culture media. Part 1. General guidelines on quality assurance for the preparation of culture media in the laboratory
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:17.09.2009
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Аутентичен стандартам:ISO 11133-1:2000
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 11133-1-2011
Нормативные ссылки:ISO 8402:1994;EN 1659:1996;EN 12322:1999
Область применения:В настоящем стандарте предоставлена общая терминология, связанная с обеспечением качества приготовления культуральных сред, и установлены минимальные требования, которые следует использовать для микробиологического анализа продуктов, предназначенных для потребления в пищу и корма для животных
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
()