Обозначение: | ГОСТ Р 53514-2009 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка |
Название англ.: | Meat and meat products. Immune мethod of determination of animal (pork, beef, mutton) proteins |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 05.08.2010 |
Дата введения: | 01.07.2010 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31477-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50444–92;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ 12.1.004–91;ГОСТ 12.1.007–76;ГОСТ 12.1.019–79;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 1770–74;ГОСТ 6709–72;ГОСТ 9656–75;ГОСТ 10652–73;ГОСТ 20903–75;ГОСТ 24104–2001;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 25336–82;ГОСТ 26678–85;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные полуфабрикаты и устанавливает иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка.Стандарт предназначен для идентификации свиного, говяжьего или бараньего белков в составе мясного сырья и мясных продуктов, не подвергнутых тепловой обработке |
Список изменений: | №0 от 30.06.2015 (рег. 12.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|