На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53547-2009

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение: ГОСТ Р 53547-2009
Статус:действует
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of acid resistance determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.11.2019
Дата введения:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 24970-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 6709
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
Список изменений:№0 от 12.07.2011 (рег. 12.07.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Керамика Изделия из керамики Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... Посуда и столовые приборы из стекла, стеклокерамики, керамики
ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009

Поправка к ГОСТ Р 53547-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Дата введения:13.07.2011


Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
()