На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 53547-2009

Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости

Обозначение: ГОСТ Р 53547-2009
Статус:действует
Название рус.:Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
Название англ.:Ceramic ware. Method of acid resistance determination
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:11.11.2019
Дата введения:01.01.2011
Взамен:ГОСТ 24970-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 61;ГОСТ 6709
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий. Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
Список изменений:№0 от 12.07.2011 (рег. 12.07.2011) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Стекольная и керамическая промышленность Керамика Изделия из керамики Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Кухонное оборудование Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы Классификатор государственных стандартов Изделия культурно-бытового назначения Посудо-хозяйственные товары Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков Перечень документов в области стандартизации, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции,... Посуда и столовые приборы из стекла, стеклокерамики, керамики
ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009ГОСТ Р 53547-2009

Поправка к ГОСТ Р 53547-2009

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 53547-2009
Дата введения:13.07.2011


Поправка к ГОСТ Р 53547-2009