|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 53642-2009 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы |
| Название англ.: | Meat and meat products. Determination of total ash |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 02.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2011 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Содержит требования: | ISO 936:1998 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31727-2012 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 51447-99; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83; ГОСТ 450-77; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения массой доли общей золы во всех видах мяса, в том числе мяса птицы и мясных продуктах. Диапазон измерения массовой доли общей золы от 0% до 20% |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |











