На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р ИСО 21871-2010

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 21871-2010
Статус:отменён
Название рус.:Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
Название англ.:Microbiology of food and animal feeding stuffs. Most probable number count and detection method for Bacillus cereus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.08.2011
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Аутентичен стандартам:ISO 21871:2006
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 21871-2013
Нормативные ссылки:ISO 6881-1:1999;ISO 6887-2:2003;ISO 6887-3:2003;ISO 6887-4:2003;ISO 7218:2007;ISO 8261:2001;ISO/TS 11133-1:2009;ISO/TS 11133-2:2003
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и корма для животных и устанавливает методы выявления и подсчета наиболее вероятного количества жизнеспособных презумптивных Bacillus cereus. Данный метод не предусматривает дифференциации Bacillus cereus от других близких видов рода Bacillus, таких как Bacillus weihenstephanensis, Bacillus anthracis, Bacillus thuringiensis, Bacillus mycoides и Bacillus pseudomycoides
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010ГОСТ Р ИСО 21871-2010