Обозначение: | ГОСТ Р 53996-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания |
Название англ.: | Publiс catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.08.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 32691-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 1.4-2004;ГОСТ Р 50647-2010;ГОСТ Р 50763-2007;ГОСТ Р 51074-2003;ГОСТ Р 53104-2008;ГОСТ Р 53105-2008;ГОСТ Р 53106-2008;СТ СЭВ 543-77 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями. |
Список изменений: | №0 от 01.01.2016 (рег. 10.06.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|