На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54043-2010

Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54043-2010
Статус:действует
Название рус.:Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Название англ.:Pork products smoked-cooked. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.07.2011
Дата введения:01.01.2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 31476;ГОСТ 31479;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31778;ГОСТ 3179;ГОСТ 31904;ГОСТ 32008;ГОСТ 32009;ГОСТ 32065;ГОСТ 32921;ГОСТ 33222;ГОСТ 33746;ГОСТ 33824;ГОСТ 34033;ГОСТ 34150;ГОСТ ISO 1841–2;ГОСТ Р 51232;ГОСТ Р 54354;ГОСТ Р 55909;ГОСТ Р 50779.12;ГОСТ 8.579;ГОСТ 975;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ 6309;ГОСТ 7730;ГОСТ 7977;ГОСТ 8273;ГОСТ 8558.1;ГОСТ 9792;ГОСТ 9794;ГОСТ 9957;ГОСТ 9959;ГОСТ 10444.15;ГОСТ 14192;ГОСТ 14838;ГОСТ 14961;ГОСТ 15846;ГОСТ 17308;ГОСТ 23042;ГОСТ 25011;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 29185;ГОСТ 29299;ГОСТ 29300;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ Р 50454;ГОСТ Р 50455;ГОСТ ISO 13493;ГОСТ Р 51074;ГОСТ Р 51447;ГОСТ Р 51448;ГОСТ Р 51480;ГОСТ Р 51574;ГОСТ Р 51650;ГОСТ Р 51766;ГОСТ Р 52173;ГОСТ Р 52427
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные копчено-вареные продукты из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия
ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010ГОСТ Р 54043-2010

Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010
Дата введения:01.09.2022


Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010Изменение №1 к ГОСТ Р 54043-2010