Обозначение: | ГОСТ Р 54004-2010 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний |
Название англ.: | Food products. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 24.10.2011 |
Дата введения: | 01.01.2012 |
Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31904-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 51625-2000;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25905-83;ГОСТ 29228-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока |
Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
|
Расположен в: |
|