На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документацияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 54005-2010

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae

Обозначение: ГОСТ Р 54005-2010
Статус:отменён
Название рус.:Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Enterobacteriaceae
Название англ.:Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:18.05.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Содержит требования:ISO 21528-1:2004;ISO 21528-2:2004
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32064-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 7218-2008;ГОСТ Р 51426-99;ГОСТ Р 54004-2010;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 26809-86;ГОСТ Р 1.7-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, а также корма для животных, пробы окружающей среды в сфере производства и обработки пищевых продуктов и устанавливает: - качественный метод выявления бактерий семейства Enterobacteriaceae; - количественный метод наиболее вероятного числа; - количественные методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Микробиология в целом Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010ГОСТ Р 54005-2010