На главную
|
База 1
|
База 2
|
База 3
Поиск по реквизитам
Поиск по номеру документа
Поиск по названию документа
Показать все найденные
Показать действующие
Показать заменённые
Показать отменённые
Показать принятые (но не вступившие в силу)
Показать утратившие силу в РФ
Показать просроченные
Показать действующие только в РФ
Показать документы с неизвестным статусом
Упорядочить по номеру документа
Упорядочить по дате введения
Испытания и Сертификация
Испытательный центр
Орган по сертификации
Строительная экспертиза
Обследование зданий
Тепловизионный контроль
Ультразвуковой контроль
Проектные работы
Контроль качества строительства
Нормативные базы
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
ГОСТ Р 54340-2011
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 54340-2011
Статус:
действует
Название рус.:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия
Название англ.:
Fermented dairy products and dairy compound products. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
14.11.2019
Дата введения:
01.07.2012
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10444.12
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 23452
;
ГОСТ 25776
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30347
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30648.2
;
ГОСТ 30711
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ 33824-2016
;
ГОСТ 31981-2013
;
ГОСТ 31976-2012
;
ГОСТ 32031-2012
;
ГОСТ 31628-2012
;
ГОСТ 31449-2013
;
ГОСТ 34150-2017
;
ГОСТ Р 51232
;
ГОСТ Р 51258
;
ГОСТ Р 51474
;
ГОСТ Р 51574
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 52173
;
ГОСТ Р 52791
;
ГОСТ Р 53456
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 33922-2016
;
ГОСТ 31659-2012
;
ГОСТ 32261-2013
;
ГОСТ 32262-2013
;
ГОСТ 31896-2012
;
ГОСТ 33222-2015
;
ГОСТ 32901-2014
;
ГОСТ 34355-2017
;
ГОСТ 34352-2017
;
ГОСТ 33958-2016
;
ГОСТ 31658-2012
;
ГОСТ 34354-2017
;
ГОСТ Р 55063-2012
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ Р 54669-2011
;
ГОСТ Р 55361-2012
;
ГОСТ Р 54667-2011
;
ГОСТ Р 51457-99
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сквашенные молочные и молочные составные продукты, термически обработанные после сквашивания, упакованные в потребительскую тару и предназначенные для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Производство пищевых продуктов
Молоко и молочные продукты
Молоко и продукты из переработанного молока
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Мясные и молочные продукты
Молоко и молочные продукты
Окп
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Молоко и молочная продукция
Молоко. Продукты молочные и молочные составные, кроме масла из коровьего молока, пасты масляной, сыра, сырных продуктов и молочного жира
Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные и молочные составные. Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
Продукты молочные и молочные составные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Национальные стандарты