|
ГОСТ Р 54757-2011Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения
Обозначение: | ГОСТ Р 54757-2011 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные, молочные составные и молокосодержащие сгущенные. Органолептический анализ. Термины и определения | Название англ.: | Canned milk, compound, milk-containing condensed foods. Sensory analysis. Terms and definitions | Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | Дата издания: | 25.11.2019 | Дата введения: | 01.01.2013 | Область применения: | В настоящем стандарте приведены термины и соответствующие определения, относящиеся к органолептическому анализу молочных, молочных составных и молокосодержащих сгущенных (концентрированных) консервов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех документациях и при проведении органолептического анализа сгущенных консервов | |
Расположен в: |
|
|
|