На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

ГОСТ Р 54663-2011

Продукты сыроделия для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54663-2011
Статус:действует
Название рус.:Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
Название англ.:Cheese products for processing. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51289-99;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51460-99;ГОСТ Р 51471-99;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51921-2002;ГОСТ Р 51962-2002;ГОСТ Р 52054-2003;ГОСТ Р 52173-2003;ГОСТ Р 52174-2003;ГОСТ Р 52686-2006;ГОСТ Р 52688-2006;ГОСТ Р 52738-2007;ГОСТ Р 52791-2007;ГОСТ Р 52814-2007;ГОСТ Р 53361-2009;ГОСТ Р 53430-2009;ГОСТ Р 53435-2009;ГОСТ Р 53503-2009;ГОСТ Р 53513-2009;ГОСТ Р 53601-2009;ГОСТ Р 53912-2010;ГОСТ Р 54015-2010;ГОСТ Р 54016-2010;ГОСТ Р 54017-2010;ГОСТ Р 54075-2010;ГОСТ Р 54076-2010;ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 490-2006;ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3626-73;ГОСТ 3627-81;ГОСТ 4168-79;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 5867-90;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13513-86;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 23452-79;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30347-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
Список изменений:№0 от 30.10.2012 (рег. 30.10.2012) «Дата введения перенесена»
№0 от 26.05.2013 (рег. 26.05.2013) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Сыр Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Молоко и молочные продукты Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Молоко и молочная продукция Сыры Продукты сыроделия прочие
ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения:30.10.2012


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Поправка к ГОСТ Р 54663-2011

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 54663-2011
Дата введения:27.05.2013


Поправка к ГОСТ Р 54663-2011